Преобразование агропродовольственных систем, биотехнологии
Разработка продуктов питания и непродовольственных товаров: улучшение производственных процессов и качеств конечных продуктов; Промышленные биотехнологии: разработка и масштабирование процессов биоферментации; Разработка продукта; Маркетинговая коммуникация по биологически активным продуктам.
Индустриальные компетенции

Управление проектами: экспериментальный дизайн, организация команды, тестирование продукта


Работа с полупромышленными машинами: распылительная сушка, пастеризация, аппертизация


Биологический и биохимический анализ: газовая хроматография, ВЭЖХ, рН-анализ, реология, кондуктометрия, спектрометрия


Микробиология (идентификация, культивирование в ферментере), культура клеток (растений и животных)

R&D проекты

Вторичное использование побочных продуктов винодельческой и оливковой промышленности


Разработка продукта: улучшение характеристик молочных продуктов на растительной основе и производственного процесса